Pembukaan Pembekalan dan Sertifikasi Pelatihan Health Safety Environment (HSE)

Ilham Lutfi Pelatihan Daerah 330x

Pada Senin, 17 Juli 2023, di Aula Muba Vocational Center (MVC), diadakan kegiatan pembukaan pembekalan dan sertifikasi pelatihan Health Safety Environment (HSE).

Kegiatan ini merupakan hasil dari kerjasama antara Muba Vocational Center dengan dua perusahaan, yaitu PT. Lerindo Internasional dan PT. Petromuba.

Pelatihan HSE ini bertujuan untuk memberikan pemahaman dan keterampilan dalam bidang kesehatan, keselamatan, dan lingkungan kepada peserta, sehingga mereka dapat menjalankan pekerjaan dengan lebih aman.

Kegiatan berjalan dengan lancar dan setiap peserta sangat antusias mengikuti pelatihan untuk meningkatkan kompetensi kerja