Pengumuman Hasil Seleksi Pelatihan Migas 2024 - Januari

Minaker Okta Pelatihan Layanan 2272x

Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin melalui Dinas Tenaga Kerja dan
Transmigrasi Bekerjasama dengan PPSDM MIGAS CEPU dengan ini mengumumkan hasil rekrutmen calon peserta pelatihan
subsektor industri minyak dan gas tahun 2024 sebanyak 15 orang, dengan jurusan sebagai berikut :

- Operator Scaffolding Sebanyak 5 Orang
- Operator Lantai Perawatan Sumur Sebanyak 5 Orang
- Juru Ikat Beban Sebanyak 5 Orang

Nama-nama yang sudah dinyatakan lulus (sebagaimana dimaksud dalam
lampiran pengumuman ini) untuk segera melakukan registrasi ulang di Kantor Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Musi Banyuasin tanggal 5 Januari 2024 pada jam 09.00 WIB, dengan ketentuan yang bisa di cek di Laman Resmi Disnaker

KLIK DISINI

#MubaTerusBerkarya