PENGUMUMAN VERIFIKASI DATA INFORMASI LOWONGAN KERJA PT. LONDON SUMATRA INDONESIA Tbk.

Minaker Okta Pengumuman Layanan 476x

Sehubungan dengan informasi Lowongan Kerja PT. LONDON SUMATRA INDONESIA Tbk.  yang kami sampaikan melalui surat Nomor : B-756/461/Nakertrans/2023, Berdasarkan hasil verifikasi yang dilakukan oleh Pihak Perusahaan, diberitahukan kepada Seluruh Pelamar yang menyampaikan Berkas Lamaran melalui E-mail : penta.disnakertransmuba@gmail.com dan yang menyampaikan berkas langsung ke kantor Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kab. Musi Banyuasin agar dapat menyiapkan berkas yang disyaratkan oleh perusahaan dan dibawa pada saat Panggilan Interview.

(𝗪𝗮𝗸𝘁𝘂 𝗱𝗮𝗻 𝘁𝗲𝗺𝗽𝗮𝘁 𝗱𝗶𝘁𝗲𝗻𝘁𝘂𝗸𝗮𝗻 𝗱𝗶𝗸𝗲𝗺𝘂𝗱𝗶𝗮𝗻 𝗵𝗮𝗿𝗶)

#MubaTerusBerkarya
#MubaSinergi