Rekrutmen Pelatihan Migas Tahun 2023

Minaker Okta Berita Daerah 1336x

Sekayu -Disnakertrans Muba, Seleksi dilaksanakan di 3 lokasi di Kabupaten Musi Banyuasin
Yaitu,
- Kota Sekayu di Kantor Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kab. Muba
- Kecamatan Bayung lencir di Kantor Camat Bayung Lencir
- Kecamatan Sungai Lilin di Kantor Camat Sungai Lilin

Setelah melalui tahapan penerimaan berkas dari tanggal 7 September s.d 22 September 2023 didapatkan rekapitulasi jumlah Calon Peserta Seleksi Pelatihan Migas Tahun 2023 yang terdaftar Berjumlah 396 Orang dengan rincian sebagai berikut :

• Kota Sekayu 262 Orang
  • Kecamatan Bayung lencir 50 Orang
  • Kecamatan Sungai Lilin 58 Orang
  • Via Email 26 Orang

Pelaksanaan Tes Tertulis dan Wawancara untuk lokasi tes Kantor Camat Bayung Lencir dan Sungai lilin  dilaksanakan pada tanggal 22 September 2023.

Selanjutnya Pelaksanaan Tes Tertulis dan Wawancara untuk lokasi Sekayu akan dilaksanakan di Balai Latihan Kerja (BLK) Sekayu pada tanggal 25 September 2023.

#MubaTerusBerkarya
#MubaSinergi