Ciptakan Masa Depan, Raih Kesempatan Kerja Bersama Job Fair MUBA 2024

Minaker Okta Berita Daerah 2072x

Pada Job Fair 2024 tahun. ini, sebanyak 9 perusahaan berpartisipasi dengan total 1.225 posisi yang tersedia. Berikut adalah rincian jumlah posisi per perusahaan yang turut ambil bagian :

1. PT. Salim Ivomas Pratama: 118 posisi (Pemanen, Guru SD, Asisten Kebun, dan lainnya).
2. ⁠PT. Ginting Jaya Energi Tbk: 65 posisi (Rig Superintendent, Driller, Welder, dan lainnya).
3. ⁠PT. Hindoli: 13 posisi (Electrical Technician, Welder, Mechanic).
4. ⁠PT. Indonesia Fibreboard Industry: 14 posisi (Process Engineer, Mekanik, Surveyor, dan lainnya).
5. ⁠MNC Group: 8 posisi (Paramedic Officer, Comdev Officer, dan lainnya).
6. ⁠PT. London Sumatra Indonesia, Tbk: 67 posisi (Pemanen, Pruner, Driver Dump Truck, dan lainnya).
7. ⁠PT. Wanapotensi Guna: 34 posisi (Staff Audit Internal, Staff Quality Control, dan lainnya).
8. ⁠PT. Ulima Nitra: 6 posisi (Foreman Produksi dan Mekanik).
9. ⁠PT. Mardel Anugerah Internasional: 900 posisi (SPA Therapist, Housekeeping, Waiter, dan lainnya).

Total keseluruhan posisi yang tersedia mencapai 1.225 lowongan di berbagai sektor, seperti energi, pertanian, industri, pendidikan, dan layanan kesehatan .