MARI KITA TENTUKAN MASA DEPAN MUBA 2045

Minaker Okta Berita Daerah 225x

Sekayu, DISNAKERTRANS MUBA - Halo #Rekanaker Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah 2025-2045 adalah dokumen perencanaan pembangunan 20 tahunan yang sangat penting untuk menentukan arah dan cita-cita masa depan MUBA 2045

Maka akan diadakan Sayembara Membuat SLOGAN & SURVEI untuk MUBA 2045

Untuk mengikuti sayembara RPJPD MUBA dengan mengklik link berikut

Sayembara ini dikumpulkan Paling Lambat tanggal 20 September 2023  pukul 16.00 WIB

Tim Penyusun RPJPD Kab. Muba akan memilih pemenang dan akan diumumkan pada acara HUT Musi Banyuasin ke-67 Tanggal 28 September 2023.

Yuk buruan ikut dan berperan serta menentukan masa depan Muba 2045